Панелька
Города скелет разросся вширь за годы.
Все собой заполонив, не развернуться больше
Там, где правил ветер, стачивая горы.
Огромной костью возвышается из-за деревьев -
Моя панелька, закрывая солнце для живых.
И как цветок, вниманием Бога обделенный -
Здесь вырос я, расти и будешь ты.
Гиганты устремились к кронам облаков,
Муравьев-людишек разум истощая.
Моя панелька светом, исходящим из окон,
Для путника - маяк собой изображает...
Свидетельство о публикации №122051302502