У огнива сладка грива...

Вячеслав А.


У огнива сладка грива,
Ты, комар, лети смелей!
Здесь и радужная слива,
И пахучий сельдерей.
Слёзы вытрет ветра гончий —
Трепещи, полярный круг!
Расцветает неба звонче,
Расцветает розы друг.

13 мая 2022


Рецензии