Дочь Президента

В некотором мотоклубе жил-был Президент и была у него дочка мотоциклистка. В этот клуб недавно кандидатом был принят молодой мотоциклист.
Раз поздно вечером, случилось ему проезжать мимо Клаб Хауса.  Видит у окна, сидит дочь президента и на покатушки собирается. Сняла она с себя голову вместе со шлемом, протёрла визор и обратно голову на место приставила.
Приехал мотоциклист в бар и давай всем рассказывать, как он дочь президента без головы видел.
А девушка тем временем запрыгнула на свою спортивную Хонду, выехала на ночную трассу и разбилась, но перед смертью она успела сказать отцу:
- Заставь нашего Проспекта 3 ночи подряд у моего гроба мануал от моей Хонды читать!
Поставили гроб в Клаб Хаусе, вызвал Президент Проспекта и велел выполнить последнюю волю дочери. Деваться некуда парню – хочешь быть в клубе, волю президента исполнять надо.
Пришёл вечером парень в Клаб Хаус, очертил вокруг себя моторным маслом круг и принялся у гроба мануал читать. Пробило 12 часов, раздался рёв мотора и визг шин, с гроба упала крышка, выскочила оттуда дочь Президента и закричала:
- Теперь ты узнаешь как про меня всем в баре рассказывать! Начала на Проспекта бросаться, да никак через круг масляный перейти не может!
А  как стало рассветать, бросилась она в гроб как попало и  замерла.
На другую ночь, то же приключилось. Мотоциклист ничего не убоялся и до самого утра без остановки мануал читал.
На третью ночь, когда пробило 12 часов, дочь Президента снова вышла из гроба.  До этого напускала большие страсти, а сейчас ещё больше: Чудится байкеру, что в гараже его пожар приключился и горит его любимый мотоцикл, пламя стены так и лижет, а он стоит и знай себе читает. Уже до главы «Регулировка клапанов» дошёл.
С рассветом бросилась ведьма в гроб и наважденья с пожаром как не бывало.
Поутру приходит в Клаб Хаус Президент, смотрит, гроб открыт и лежит там дочь спиной кверху.
- Что такое? Спрашивает байкера.
Тот ему рассказал, всё как было. Президент приказал забить дочери в грудь кардан от Урала и зарыть её в землю, а байкеру подарил свой старый Харлей и клубные цвета.


Рецензии