хлысь-тресь!

блииин
ненавижу пидарасов
всегда лупил я их
хлысь-тресь!
я как увижу этих гадов
так аж трясусь
на нервах весь

прикинь
мужик! здоровый, сука
щетинистый такой кабан
на каблуках и в красных стрингах
и вертит задницей
балван

б**дь!
ненавижу этих гадов!
от ненависти в жар и в дрожь
ублюдков этих
п***ить надо
их добрым словом не возьмёшь


Рецензии