Я считаю мальчишек Богами

Я считаю мальчишек Богами,-
Не сочтите это за ложь,
И своими мужскими губами
Я шепчу эту явную дрожь.

Я писал бы с мальчишек иконы,
И общался бы с ними,как друг,
Я нарушил бы все каноны,
Молодым я бы стал вдруг.

Посмотрю в мальчишечьи глазки,
Для меня нет дороже,святей,
Чем обнять этих солнышек ласковых,
Ненаглядных своих друзей.

И своими мужскими губами
Я шепчу эту явную дрожь,-
Я считаю мальчишек Богами,-
Не сочтите это за ложь.


Рецензии