Стань животворящим словом
не доставляй страданий,
Ближе знакомься с миром,
Избавься от ожиданий.
Просто не тиражируй
Горечь и боль души,
Чувства свои ранжируй
И с добротою дружи.
Просто живи в человечности,
Дав каплю тепла живому.
Жизнь – это мгновение в вечности,
Все мы ответственны, по-любому.
Просто не дай проклятью
Вымазать жизни платье.
Ночью не будешь спать ты,
Коль совесть сожмет в объятье.
Прозрачным пустым сосудом
Стань для огромного мира,
Не наполняй душу блудом,
А также плоть, дух и квартиру.
Просто не будь бедой
Ни для кого живого,
Лучше живой водой
стань и животворящим словом.
13.05.2022
Свидетельство о публикации №122051302387