Эх Америка...
не задеть ваши чувства
Уж не знаю , кто он иль она
Как Америка ,
это ни грустно
Куда делись
все ваши права?
Вам бы как-то
определиться
Сфокусироваться и решить
Одного ради вида искусства
Чтобы вам
ещё жить и жить...
Свидетельство о публикации №122051302384