Закую в оковы чувства
Не читаю наши стихи.
Будет сердце опять не на месте
Клетки нервные не крепки.
Закую в оковы чувства.
Спрячу сердце подальше от всех.
Просто больно и очень пусто
Совершаю смертельный грех.
Просто выплачу эти слезы
Да прибудет со мною Бог!
Снова будут белые розы,
Где сейчас самый сильный ожог.
Свидетельство о публикации №122051302374