Что б не осталось и следа...

Пусть лес и поле вылечат меня.
Пойду туда.
Там без обмана.
Коснется речка с голубым туманом,
И тишина  в закате дня.
На перекатах  так журчит вода,
Душа не жаждет отомщенья,
Я у судьбы прошу прощения,
От горя не осталось, чтоб  следа.
Доносится с реки прохлада,
Вода ласкается у ног.
Мосты меж нами сам ты сжег.
Воспримем это  так как надо.
В груди теснится  воздух чистый.
Я закричу. Раскинув руки-
Вздыхая воздух, эти звуки.
И жизнь становится лучистой,
Полузакрытые ресницы-
Сквозь них меняет солнце свет.
Это не сказка и не бред,
Так хорошо и не приснится.


Рецензии