Рыба Сибас
Хочет уйти прямо от нас.
Мы не даём рыбе Сибас
Даже подумать об этом сейчас.
Вкусная очень рыба Сибас,
Только не хочет ловиться у нас.
Рю С.Ю. - 13 мая 2022г.
Сибас - морская рыба семейства окунеобразных с белым плотным мясом.
Свидетельство о публикации №122051302337