Покой
Уже преодолён рубеж,
И грёзы прошлых наваждений,
Не придают пустых надежд.
Остыло прошлое лихое,
Замолен шрам души живой,
В свободном здравии покоя
Я благодарен, что не твой
И как не странно, всё же мило
Пусть не тревожа струн души,
Я в памяти своей игриво
Листаю прошлого листы.
Но я ценю, лишь те мгновенья
Где был я счастлив и мечтал -
О многом что о нас придумал
Когда, так мало, тебя знал
Спасибо, больше не тревожишь
Спасибо, что исчезла ты
За то - желаю тебе счастья,
На не известном мне пути.
Свидетельство о публикации №122051300230