8 Марта
Восьмое марта - Праздник дам
И в этот день я вам отдам
Большую часть своей души.
Восьмое марта - Женский день
И милым женщинам теперь
Дарю я всем,вам песню и цветы!
1.
Вот наступает теплая весна
И я так счастлив,так,как никогда.
Я преклоняюсь дню,который раз в году
Волнует душу добрую мою.
Я преклоняюсь дню,который раз в году
Мне дарит радость тем, кого люблю.
2.
Вновь наступает теплая весна
И этот день я жду,как никогда.
Я жду его,и,вот,пришел его черед,
Вновь милым дамам он сюрприз несет.
Я жду его,и,вот,пришел его черед,
Вновь милым дамам он сюрприз несет.
03.1993
Свидетельство о публикации №122051302299