Небо серым
Им жила моя душа!..
Но неведомая сила
стала пару разрушать...
Кто-то нам послал разлуку!..
Сыпал горстями тоску...
Отослал меня на муки,
шрам отметив на веку!
Но я все листала память...
Верила его словам!
Полыхало в сердце пламя!..
- Я ждала его!!! Ждала...
Мне дала надежду вера!
Только счастья не дала...
- Я встречала небо серым...
а без Солнца... нет тепла...
10.05.2022 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №122051302296