просьба
а если всё же попробуешь будет хуже
я попрошу воробушка или голубя
пьющего воду из грязной лужи
если есть голубятня потусторонняя
полети туда передай от меня два слова
во рту ощущение терпкое как арония
будто бы сделано слишком много плохого
вытащить меч торчащий в тесной расщелине
чтоб на солнце сверкнуло тело его стальное
передай что я прошу у него прощения
он знает про остальное
Свидетельство о публикации №122051302271