черемуха

черемуха оделась
прекраснее невест
но у невест сегодня
тревожен белый цвет

завтра пора разлуки
для любящих сердец
у женихов назначен
маршрут в один конец

там не любви придется
другие песни петь
недолго быть невестой
черемуха тебе


Рецензии