Ну подумаешь измена
раставанье будет вновь,
все равно любить я буду,
лишь тебя моя любовь.
Эти встречи, раставанья,
между радостью и злом,
эти слезы и венчанья,
знаю кончатся добром.
Будем мы с тобою вместе,
не печалится наш дом,
ведь мы любим знаю песни,
те что борятся со злом.
Только знаю поцелуи
не заменят нам души,
только знаю эти пули
ты на счастье раскроши.
Только ты в свои печали
ты измена не введи.
Знаю то что будут с нами
наши вечные пути.
Свидетельство о публикации №122051302239
Дочь Земли 27.05.2022 11:50 Заявить о нарушении
Соболевская Вероника 27.05.2022 17:02 Заявить о нарушении