Бездорожье

ВЕРУЮ, ИБО ПЕРФЕКЦИОНИСТ,
ПЕРФЕКЦИОНИСТ, ИБО ВЕРУЮ!
И ПОШЛО, ПОЕХАЛО
- ТЫ ВЕСЬ КАКОЙ ТО
НЕЕСТЕСТВЕННЫЙ,
ИСКУССТВЕННО ПРИНУЖДЁННЫЙ,
                ДЕЛАНЫЙ!
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ,
НЕЗАКОНЧЕННЫЙ,
         НЕДОВЕРШЁННЫЙ,
                НЕДОДЕЛАННЫЙ.!

И ПОШЛО, ПОЕХАЛО
ОДИН, - СВЕТОЧ МРАКА, А УЖЕ ДВА, -САМ  СВЕТ,
(СУЧКИ,
НЕГОДЯИ,
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ТИПЫ,
СУКИНЫ КОТЫ..,
ДРЯНИ,
ПОЛАГАЮЩИЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ СОВЕСТЬ,
А ВОТ У ДРУГИХ ЕЁ НЕТ)

И ПОШЛО, ПОЕХАЛО
 КОЛЕСО НЕДОВОЛЬСТВА И ДОВОЛЬСТВА,
"А ТЫ БА- ТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ"
- А ЖИЛ ЛИ Я?
А СМОГ ЛИ Я?
А СДЕЛАЛ ЛИ Я?
А НА ФИГА МНЕ ЭТО
"ШИЛО НА МЫЛО",
ВСЕ ЭТИ
РОГА И КОПЫТА,
КУРОПАТКИ,
СТЕРВЯТНИКИ, ОРЛЫ...
ВАМ НУЖНЫ ВЕРШИНЫ ГОР,
А НАМ ДОСТАТОЧНО ОДНОЙ СКАЛЫ.!


Рецензии