Омикрон. 31. 01. 2022

Омикрон. 31.01.2022

Омикроном болеть:
Кашель, сопли;
Бредить жаром, потеть, -
Уж извольте!
Поликлиник очаг
Вирус сеют.
Заказать саркофаг
Не успеют.
Может я заболел,
А не знаю,
В себе беса пригрел
И страдаю!


Рецензии