Лесной фест

Лесной фест

Закат приходит, словно призрак,
Упало солнце в тёмный край,
И жизни новой ночной признак
Подарит сердцу тихий рай.
Костры, огни, где силуэты
Пылают страстью и мечтой,
Все люди в маски разодеты,
Нам встреча выпала судьбой.
Опять от нежных чувств лениться,
Не ждать восхода яркий свет...
Возможно нам дано проститься,
А может утром чай и смех.
Какая странная свобода,
Какие мысли и дела,
И между Фестами, напротив,
В реке купается луна.
Туман и лёгкая прохлада,
Под звёздным небом голоса,
И тихий шёпот, что мне надо,
Дыхание, лес и взгляд в глаза.

А.#Городилов


Рецензии