Не сосчитано, не измерено

Сколько спрятано в глубине души,
не сосчитано, не измерено,
стоит в памяти чуть поворошить,
сыщешь даже то, что потеряно.
Сколько в небе звёзд, сколько в нём миров,
не сосчитано, не измерено,
в словаре моём не хватает слов,
но отыщутся, я уверена.
Сколько было ласк, сколько было встреч,
не сосчитано, не измерено.
Я чуть-чуть горда, что смогла сберечь
то, что каждым в душе посеяно.


Рецензии
Как всегда талантливо. Каждый раз получаю удовольствие от прочтения Ваших стихов, Нина.
С теплом

Светлана Доровских   17.05.2022 13:26     Заявить о нарушении