Арина

День прекрасный, у Арины,
Отмечаем именины,
Рада девочка моя,
Рада вся её семья.
Будь прекрасной, будь смешной,
Мы, любимая, с тобой,
Всё, закончились дожди,
Ты от нас подарков жди.
Ты для нас сама в подарок,
Этот день прекрасный ярок,
Пусть цветёт сирень, калина,
Процветай в любви , Арина!


Рига, 2022, 13 Мая


Рецензии