В ночи!

   Ночь над Тобою и мной.
Шёпот слышу в ночи Твой:
"Любимый мой..."
А в ответ: 
"Нет милее Тебя…"
И снова слышу я:
"Любимый... Я - твоя…"
А в ответ шёпот мой:
"Ты - всё-всё для меня...
Единственная моя..."


Рецензии