Не стоит..

Не стоит навязывать себя никому,
И спешить кому-ту по утру.
Не стоит в кого-то влюблятся,
Потом можно же и разачораваться.

Не стоит мучить кого-то звонками,
Своими стихами..
Храбрости нужно набраться
Не растеряться
Всё прекратить..

Не звонить..
Не писать,
И доброе утро желать..
Ненавязывать себя тоже не нужно,
Каждому будет хуже..

Привыкнет что получает письмо твоё,
Больше нужно и ещё и ещё..
Пару фраз будет маловато,
А так прошёл день приятнее..


Рецензии