Любовь моя как крестный путь

Любовь моя как крестный путь,
Как Via Dolorosa.
Как ад захлопнутых дверей,
Как крик.
Как знак вопроса.
Любовь моя - горящий Стикс.
Терновник розовых соцветий.
Как белый саван, чёрный вран.
Как холод проклятых созвездий.
И не моя вина что так…
И не твоя, не чья-то…
В черемуховых холодах
Цветы не виноваты…

Фото автора


Рецензии