Время

Одинокая былинка поутру,
Не прекрытая ничем от вихрей злых,
Пополам сгибаясь на ветру,
Вспоминала всех своих родных...

Их когда-то много было здесь,
Разноцветных, озорных, красивых.
Чудесами наполнялся лес
От изящества цветов игривых.

Насыщался ароматом дол!
От нечастых проливных дождей
К каждому источник жизни шел
И хотелось жить ещё сильней.

Бег часов неумолим, увы.
Время, каблуками громко цокая,
Пролетело, как стрела из тетивы,
Унося былинку одинокую... 


Рецензии
Ах, как жаль былинку...

Ольга Воталинская   14.05.2022 12:02     Заявить о нарушении