Ад
А. А. Ахматова, 30.01.1911.
Здесь никогда ничего не случится –
Нет, и не завтра, и не через год.
Всё, что когда-то могло приключиться,
Кануло в глубь тёмных вод.
Даже когда-то желанные лица
Стёрты с души, и ни шагу вперёд
Больше не хочется, а оступиться
Страх за себя не даёт.
Свидетельство о публикации №122051302071