Последний поезд
К зовущему домой поезду.
Ты снова потеряешься среди толпы,
Огней неона, непрочитанных от меня.
Мы обязательно ещё встретимся.
И когда я увижу тебя на улице,
Пьяным грузом лежащим на лавке,
Точно захочется подойти поближе.
Если я согну ноги чтобы присесть рядом,
То наверное не найду сил подняться,
Поэтому лучше пройти мне мимо.
Я знаю это, и мне настолько тоскливо,
Что я прихожу на то самое место.
Зелёный блок сигарет и банка чего-то.
За то, что мы были зря с тобой,
За твои мертвые волосы,
За наши скрещенные руки,
За твои теплые пальцы,
За твой голос и большие глаза
Я поднимаю тост молчаливо
И навсегда опускаю руки.
Свидетельство о публикации №122051302069