Чтоб лёгкость в душе победила сложность
Лучше поговорю с собой.
Незачем в группе флудить, буду молчать,
Зачем гладить кого-то словами вновь и вновь?
Шаблоны насильно в чужих головах
Счистить словами с просьбой простить
В принципе – невозможно.
Психолог я – конечно не ах!
Пытаюсь основы познать и постичь,
Чтоб лёгкость в душе победила сложность.
Знаю, что я стихами набила оскомину всем.
Поразбирайтесь сами, найдите вскрытый паттерн.
...
А я остаюся с собою, мила мне моя тишина.
Себя обожаю любою, богами я тоже услышана.
13.05.2022
Свидетельство о публикации №122051302018