На юг. 29. 05. 2019

На юг. 29.05.2019

Столько мира и глубин,
Столько гор, а я один.
Столько света и тепла,
Столько душ, а ты - одна!

От метели и от вьюг
Я лечу один на юг.
Всё есть: солнце и моря;
Не хватает лишь тебя!

Пышных пальм и стройных туй,
Кипарисов и статуй
Не увидишь ты, а я
Встретил южные края!


Рецензии