Королева моя
Я долго ждал ион пришел
Счастливый светлый день,
Я Бога звал,Судьбу молил,
Ведь я тебя любил.
Я долго ждал и,вот она
Вернулась та весна,
И всем шальным ветрам
Назло подарок принесла.
Refrain:
Королева моя в голубом платье нежном,
Ты красива сейчас,как сама Белоснежка,
Королева моя - все никак не пойму я,
Отчего,почему,так тебя я люблю я?
2.
Я долго ждал и мы с тобой,
Мы счастливы теперь,
Я настрадался без тебя,
Уж ты то мне поверь.
Я долго ждал и мы сейчас,
Мы вместе - я и ты,
Я так Судьбу благодарю,
Что появилась ты.
01.1993
Свидетельство о публикации №122051302013