Майская Ялта. 25. 05. 2019
Иду по побережью Ялты
Вдоль Ливадийского дворца.
Не нужно Корсики, ни Мальты,
Ни блюд с омаром, ни тунца...
Я вдохновляюсь побережьем,
Где яхты сторожит прибой,
И встречей с воздухом пресвежим,
Где лица поглощают зной.
Моя прогулка скоротечна, -
Я не успел вкусить сполна
Гостеприимств погоды встречной...
О, Ялта, ты у нас одна!
Свидетельство о публикации №122051302003