Чтоб стать...

Чтоб стать тем самым ближе Небу, мы,
свой крест себе на плечи возложив,
восходим к собственной Голгофе...

Но сумма маленьких,
однако неисправленных ошибок,
возрастая, нас приводит к катастрофе!


Рецензии