Женщине, любящей ремонт

    ***   Т.А.

Не ароматы HUGO ей внушают сладость
Не тешит звон колец и золотых цепей
Лишь запах краски доставляет радость,
Которой пол блестит повсюду, без затей.

Она согласна быть и временно стеснённой
В условиях ремонта стен и потолков,
Как в сладкий сон, ничем не ущемлённый,
С приятным эхом стука молотков.

Скопилась мебель стиснутой горою,
И вещи нужные попрятались назло
От скученности некуда ступить ногою
Она же думает, что ей всё же повезло,

Она уверена, что будет светлый праздник,
Квартира засияет, (надеюсь, с похвалой)…
А посему - перо меняю на рабочий фартук,
И покручусь немного, занятой пчелой.


Рецензии
Как же мне всё это знакомо... 🔨🔨🔨😩😏

Алексей Степанченко   09.07.2023 21:35     Заявить о нарушении
Это точно, не то слово, ремонт периодический и медленно текущий )

Спасибо за отзыв и удачи вам!

С уважением
Валентин

Wally   12.07.2023 16:33   Заявить о нарушении