Бабушка с красным флагом

Бабушка с флагом стояла
И не прогнулась пред тьмой.
Знать сильная вера в Бога
Спасла, не убил её злой.

Нацист он не ведает жалости
Он ради забавы убьёт.
Он много приносит бедствий,
Но Бог уберёг её.

Покуда сильна в людях вера
Земля не сойдёт с орбит,
Спасутся её поколения
Себя и Землю спасут!

Уверуйте люди в Бога.
Наше спасение в Нём!
Энергия в наших молитвах
Сильнее она стальных пуль.

Бабушка низкий поклон вам!
Что с верою в Бога живёшь.
А если б все с верою жили
Тогда б не случилось войны.

Земля была бы спокойна
Не бушевал бы смерч.
Все катаклизмы от тёмных,
Кто мысль злую в мир несёт.

Америка-исчадие ада.
Торнадо и ураган,
Как пылесосом всё чистит,
Но кто же в том виноват.

Сами и виноваты, во власть
Выбирают таких, кто слово
Связать не может
И путается в родных.

Но разве это нормально
Таких допускать во власть,
Он злобу лишь сеет повсюду
Желая с собой всех забрать.


Рецензии