Чары. Пред непознанной!

   Пред кем бы ты хотел всю жизнь красой её лишь наслаждаться? -
Спросила Ты меня, не переставая улыбаться.
Лишь пред Тобой, непознанной, - ответил я -
Я так хочу все-все мгновенья наслаждаться, 
Познавая лишь Тебя!


Рецензии