Сегодня особенный день

Сегодня особенный день,
А в прочем как и вчера.
Ты лучшее платье надень,
Его настала пора.

А если захочешь пой,
В красивое платье одета,
На часах без десяти выходной,
И без пятнадцати лето.

С любовью, Tanya;


Рецензии