втиснутые судьбой в одно пространство и время
они ограничены комнатным пространством,
в котором борются двое —
две души одинокие,
навсегда друг с другом связанные,
до умопомрачения захваченные
своей бесцельной и неутихающей враждой.
Втиснутые судьбой
в одно время и пространство
они "изживают"
свою злосчастную жизнь как бесконечно длящееся
настоящее —
крайне
однообразное
и неустойчивое крайне,
молниеносно вспыхивающее и гаснущее,
распавшееся
на отдельные мгновения
времени.
Свидетельство о публикации №122051301933