Морская звезда
Прожорливы. Едят немало.
Готовы кушать бесконечно.
Что -- всё равно. Они беспечны.
И нет у них иммунитета,
И мало знаем мы об этом,
А пульс всего семь раз в минуту.
Как синий кит, спокойна.. Круто!
13 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122051301925
До чего же пульс то мал!
Галина Михайлова 5 03.09.2022 18:05 Заявить о нарушении