***

Глаза и губы, - небо и огонь,
С той нежностью летают в небе птицы...
Горит Луна,
И сладостной Луной,
Любуюсь,
Чтобы сердцу насладиться.

Мой добрый Ангел
Теплой темноты,
Ваш чистый свет сияющий повсюду, -
Я собираю сладкие цветы,
Приближенный на миг
К мечтательному чуду.

Легко и трепетно, -
Почти что по слогам, -
Произношу в молитвах имя ваше.
Луны на небесах,
И ваших тёплых губ, -
И мягких ваших губ, -
В раю не будет слаще.

Какая яркость
Ангельских небес,
И прелесть сочных губ
На каждой капле света.
Я путник жаждущий
Глоток живой воды,
Когда вы будете во тьме моей
Раздета.


Рецензии