основной инстинкт
спасёт от смерти и ранения.
чтобы надолго сохраниться
люди тикают за границу,
копают ямы и окопы,
чтобы спасти толстые жизни.
но у всего есть срок хранения
и ареал распространения.
решает всё главный Охранник,
перекрывая жизни краник...
...для нас важней самоохрана,
поверьте слову ветерана.
Свидетельство о публикации №122051301900
спасает нас от страхов и забвения,
даёт нам силу в час
смертельный для нас!
Мила Алевзис 29.06.2022 10:07 Заявить о нарушении