Не забудь
Рисуй мечты и улыбайся вновь
Покуда мы с тобою ещё живы,
Покуда в нас с тобой живёт любовь.
Твори, сказав "нельзя" попыткам лени.
Смотри, как создаёшь себя ты сам.
Держи свой ориентир. Да не изменит
Его ничто, закрыв пути к мечтам.
Храни свой свет в душе и дОбром сердце.
Молись о брате так, как о себе.
"Не гладь" кого ненадо "против шерсти".
Не унывай с самим собой в борьбе.
Бери от жизни то, что тебе нужно,
Владей, но только правильно, с умом.
И не забудь, что есть на свете дружба,
Твоя отчизна и твой отчий дом.
13.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051300189