Не вернуть эти дни

 1.
 Поздняя Осень - грустно хлещут дожди,
 Нам уж с тобой не вернуть эти дни,
 Год,как простился я с тобой у крыльца,
 Грустная сказка,ей не будет конца.
 Refrain:
 Все о том,лишь о том,что прошли эти дни,
 Счастье нам не вернуть,как весну средь зимы,
 Я прощаю тебе,все что было тогда,
 Только встречу тебе не вернуть никогда.
 2.
 Была весна - распускались сады,
 В жизни моей появилась и ты,
 Грустью моей оказался Февраль,
 Он на мольберт мою боль рисовал.
                12.1992


Рецензии