Гуттаперчевое солнце

Вячеслав А.


Гуттаперчевое солнце
Неге снилось на жаре,
Не видать дождя оконца
Незатоптанной норе.

Окрыляются сторожки,
Лугом пышет стрекоза,
И в пораненном лукошке
Растворяется коза.

Пастушок, привала лень!
И тени тоскует день.

13 мая 2022


Рецензии