В этом мире всё не ново...
И молчание и слово
И дурацкие поступки
И продуманная ложь,
Правота, но лишь отчасти
И притворное участье
Только вот любовь и счастье
В этом мире не найдешь...
Жизнь в всегдашней круговерти,
Страх болезни или смерти,
Секс с наркотиками вместе,
Пьяный без причин дебош,
ИсповЕданье, причастье
В преступленьи соучастье
Только вот любовь и счастье
В этом мире не найдёшь...
Хорошо уже знакомым
Ранним утром бестолковым,
Став чужою в одночасье
Ты оденешься, уйдешь,
ЗакружИтся все с начала
Ты мне что - то обещала?
Вряд ли, ведь любовь и счастье
В этом мире не найдешь...
Снова женщины, мужчины,
Их улыбки как личины
'До свиданья' или 'здрассти'
Для чего всё - не поймёшь
Расставания и встречи
День пройдёт, наступит вечер
Но и в нём любовь и счастье
В этом мире не найдешь...
Поражения, победы,
Все ненужные беседы
Промелькнули и забылись
Ты опять ко мне придёшь.
Но утихли наши страсти
Так зачем, скажи на милость?
Все равно любовь и счастье
В этом мире не найдёшь...
Свидетельство о публикации №122051301844