Стихи о правде

Не врите в стихах, не врите!
А то не получите правды,
А то не получится рифмы,
А выйдет одна бравада.

Такая не знает успеха,
Едва ли к чему приведёт,
И вашу персону поэта
Едва ли признает народ.

А без народа плохо
Любому рабу искусства,
Не врите в стихах ради Бога,
Оставьте им каплю чувства!


Рецензии