Правнучка солдата Победы
С девчонками, мальчишками в песочнице играет,
Над ними солнце яркое и неба синева,
Из листиков зелёных на ветках кружева.
Солдат Победы-прадед, ей мир отвоевал,
И быть счастливой самой малышке завещал.
Над Родиною реет победы алый стяг,
Летит клин журавлиный - о мире верный знак.
Свидетельство о публикации №122051301803