Не всё, что кануло...

Не всё, что кануло в минувшем, позабыто,
окончательно из памяти пространства
всё ж стирается с годами:

свершений прошлых и поступков наших
призрачные тени ещё долго
неотступно всюду следуют за нами.


Рецензии