Чары. Пред неповторяющейся!

   Я стою и молчу,
Я Тебя лишь только слушать хочу –
Твой невероятно дивный голос!
Пред неповторяющейся музыкой Твоих чудных стихотворений
Я - словно  в мире волшебства, в котором Твой талант очаровывающим вырос!


Рецензии