Пела она

«Пела она»       (13.05.2022г.)

Пела она, он, естественно, слушал,
глаз приоткрыв от чудеснейших трелей,
два дня уж про то, ничего и не скушав,
просто сварил килограмм пельменей.
Она снова в ночи, до утра, голосила,
рвала ночную рубашку на теле,
счастье такое, что «башню» сносило;
слушал, дрожа, пожирал пельмени.


Рецензии