Как странно этот мир устроен...

Как странно этот мир устроен,
Ты счастлив, лишь когда спокоен.
И нету в мире суеты,
А открылённые мечты,

В лазури неба вновь порхают
И в поднебесье поднимают.
Тебя уводят за собой.
Ты расстаёшься с суетой.


Рецензии